僭建釘契解除

僭建釘契物業二手成交難

釘契有很多種類,除拖欠管理費除,僭建亦可被釘契,這些問題會被土地註冊署登記。除非問題已解決,否則在二手樓宇買賣市場上出售物業時,會連同樓契一併過戶給新業主,準買家的利益隨時受損,令成功出售的機會大打折扣。

漠視清拆令分分鐘被檢控

僭建物更會影響樓宇結構安全,拖延取締導致危機四伏。因僭建而被屋宇署或地政署發出清拆令、維修令、渠務令、斜坡令等,若業主不履行命令,屋宇署一般會先發信警告,若業主依然不理而又無合理解釋,最後被告上法庭,甚至面臨刑事檢控。

僭建物業亦可買賣

但物業被釘契,不等於不可以正常買賣,因為買賣屬商業決定,只要買家願意承擔風險便可。通常買賣僭建物業時,買賣雙方會在臨時買賣合約上註明有關單位有否任何僭建物,並寫明風險由誰承擔。

領航以市價收購你的僭建釘契物業!

領航代表發展商收購舊樓用作重建,因此物業被釘契獲被屋宇署發出清拆令,這些業權瑕疵並不會影響物業收購。我們對僭建釘契物業的收購過程和正常收購程序、時間一樣,將責任完全轉移至新買家,業主不用擔心不被收購之餘,我們更會承諾以市價收購。

領航地產是你值得托賴的收購合作夥伴!

高兆霆先生

擁有20多年收購舊樓經驗

1.領航地產主席
2.超過20多年經驗收購舊樓經驗
3. 2018-2019年度已成功收購6個地盤,其中4個地盤100%成功收購,信心保證
4.擁有經驗豐富的團隊
5.收購舊樓時間過程短

擔任

粵港澳大灣區城市建築學會(香港)社會服務及活動委員會主席

香港舖位精英會 榮譽主席

傑出人物雜誌社 常務理事

團隊經驗豐富,收購團隊全部超過 10 年或以上經驗,擁有地產証書認可資格。

1.專業團隊
2.項目策劃師
3.業務發展主管
4.財務主管


顧問團隊
1. 律師顧問
2. 會計師顧問
3. 融資顧問
4. 測量師顧問

仲有釘契單位舊樓效易有疑惑?歡迎聯絡我們查詢。