市區重建局收購 對受影響居民最受惠

市區重建局收購,在開啟一個項目前,市區重建局均會凍結人口,上門確認單位是租客、自住或是空置單位。市區重建局條例主要針對受影響居民,受影響居民主要指在該單位自住的人或家庭可取得該單位公佈之最高賠償。對於以單位作為收租或投資的業主,收購價則較自住單位為低。

政府收購舊樓 對放租者或投資者不利

市區重建局收樓賠償主要針對受影響住戶,即為該單位自住者。放租單位或是投資者,不會被視為受影響的住戶,僅被視為投資的性質,放租者不會取得足夠的賠償。如一人名下有數個單位,市區重建局便會認為其為較具能力,不須協助,故賠償亦會減少。

收租自住收購價不同 造成同樓不同價

市區重建局會物色測量行對單位進行評估,放租者或投資者,僅能取得呎價乘以實用面積的款項,相較於受影響的居民所取的賠償為低,對放租業主造成不公平。而受影響的居民,除樓價的賠償外,還有搬遷補償、其他補償,即市建區公佈最高的價錢。

領航收購公平 收租自住一視同仁

領航一視同仁,絶不因自住或是以單位投資收租而有不同的待遇,有別於政府收購,出租單位的業主不會因為僅用作投資而未能獲取足夠賠償,亦不會因為物業數量多而被壓低或減少賠償,領航公正嚴謹、誠實規矩,絶對讓客戶取得足夠及應得收購價

領航地產是你值得托賴的收購合作夥伴!

高兆霆先生

擁有20多年收購舊樓經驗
1.領航地產主席
2.超過20多年經驗收購舊樓經驗
3. 2018-2019年度已成功收購6個地盤,其中3個地盤100%成功收購,信心保證
4.擁有經驗豐富的團隊
5.收購舊樓時間過程短

擔任

粵港澳大灣區城市建築學會(香港)社會服務及活動委員會主席

香港舖位精英會 榮譽主席

傑出人物雜誌社 常務理事

團隊經驗豐富,收購團隊全部超過 10 年或以上經驗,擁有地產証書認可資格。

1.專業團隊
2.項目策劃師
3.業務發展主管
4.財務主管


顧問團隊
1. 律師顧問
2. 會計師顧問
3. 融資顧問
4. 測量師顧問

仲有舊樓收購疑惑?歡迎聯絡我們查詢。