樓齡樓價關係

按地價收購 不以樓齡高壓價

領航收購價公道,以地價收購,舊樓收購與二手樓宇買賣不同,樓齡樓價的關係不大,發展商主要以地段的重建潛力等做為判斷。發展商提供的業權地價交易收購價格一般都會比二手樓價更高,因此樓越舊價錢按比例就越吸引,樓宇越舊反而對業主越有利。保證不以樓齡高壓價,按市價地價收購,即60年樓齡領航均樂意收購。

收購價格來自地價 不受樓宇條件所限制

領航作為發展商,收購的地段主要以重建為目的,收購價不受物業本身條件影響,領航秉持以市價地價作為收購準則,不會因樓宇層數、方位座向等影響樓價。

唐樓凶宅一視同仁 業主免受損失

華人普遍趨吉避凶,對凶宅避之則吉。凶宅在物業市場一般較難獲取好價錢或售出,單位出現過凶案,業主要有遭損失的心理準備。而領航收購則一視同仁,凶宅亦按地價收購,業主免受損失。

以合理市價訂立收購價格基礎

我們明白在舊樓收購過程中,業主最關心的問題是發展商能否提供一個合理的收購價格。我們視乎地段的重建潛力及樓盤面積,再用可建築高度等等方式去計算,最終評估物業各單位的現值及建議應佔重建價值的比例,確定最終收購價格。

領航地產是你值得托賴的收購合作夥伴!

高兆霆先生

擁有20多年收購舊樓經驗
1.領航地產主席
2.超過20多年經驗收購舊樓經驗
3. 2018-2019年度已成功收購6個地盤,其中3個地盤100%成功收購,信心保證
4.擁有經驗豐富的團隊
5.收購舊樓時間過程短

擔任

粵港澳大灣區城市建築學會(香港)社會服務及活動委員會主席

香港舖位精英會 榮譽主席

傑出人物雜誌社 常務理事

團隊經驗豐富,收購團隊全部超過 10 年或以上經驗,擁有地產証書認可資格。

1.專業團隊
2.項目策劃師
3.業務發展主管
4.財務主管


顧問團隊
1. 律師顧問
2. 會計師顧問
3. 融資顧問
4. 測量師顧問

仲有舊樓收購疑惑?歡迎聯絡我們查詢。