100%正規合法手法

今時今日既香港,雖然經歷了佔中佔旺等大型事件衝擊我們香港法治精神,但我們始終相信香港係世界上數一數二治安浪好既城市,法律體制亦都十分完善,而我們作為收購舊樓為主的地產代理非常重視正規合法手法,尤其收購行業經常令人誤會會使用不正當手法,所以我們也更加小心,經常保持最大透明度,其實今日資訊非常透明,不正規不合法既手法亦不合時宜,只有公平公正公開才能令我們既客戶信任。

專業諮詢

免費收購咨詢

前期法律跟進

清晰收購流程

由於本公司一般在委託情況下進行收購,故收購中一達至8成業權後便能立刻即時落訂,不需有其他因素考慮,致我們收購速度一般較快,令每位被收購業主可在預計情況內計劃自己的方向,亦令他們生活得到改善

五大信心保證

收購價錢高

收購時間短

確認及落訂快

不食中間差價

認真踏實跟進

成功個案眾多

少數舊樓收購公司能達到100%業權收購,而領航地產成功在2018-2019年有4個地盤都是成功100%業權同時間完成收購,而不需要進行拍賣程序。
感謝業主對我們的信任:

中環奧卑利街20-26號

*四個月集齊100%業權,五個半月完成交易

中環贊善里11號

*四個月集齊100%業權,五個半月完成交易

保德街1-7號

荷李活道15-19號

平瀾街6-8號

*2.5個月集齊100%業權,3個半月完成交易

鴨脷洲大街26-32號

*2.5個月集齊100%業權,3個半月完成交易

海壇街227-227C號

香港仔舊大街

*2個月集齊100%業權,3個半月完成交易

*收購個案視乎個別個案而定

這都是我們100%業權成功個案。

成功集齊業權

香港仔舊大街,這個地盤要收購100%說來不易,其中一位業主臥虎藏龍,原來是一位家族的成員,所以對這次收購不感興趣,我們亦聯絡不上,而其他街坊亦告知我們,這位街坊亦不會出售這項物業,我們同事透過不同的渠道及用書信訴說出自住街坊的苦況,街坊年紀老邁,她們只想轉換一間有𨋢大廈,得以安享晚年,所以這業主給我們誠意打動,幾過街坊一齊努力,我們100%合併成功,街坊都功不可沒,我們都好感謝有佢哋咖支持,現在我們還成為好朋友

發展商基金直接委託

我們公司一直以來抱著一個宗旨是將所以得益全部歸於業主,由於我們公司是由發展商以及基金公司直接委託,所以便能縮短一般等待賣家回覆過程及如遇見個別問題,我們便可即時幫業主及買家排解疑難。故此令每位業主在併購時做到時間快,價錢進取及業主盡快收錢,以務求令買家雙方達至雙贏局面。

有關於舊樓收購問題想問?立即click以下按鈕向我地免費查詢