以合理市價訂立收購價格基礎

我們明白在舊樓收購過程中,業主最關心的問題是發展商能否提供一個合理的收購價格。我們參考附近二手樓盤的成交市場,收購價格視乎地段的重建潛力及地盤面積,再用可建築高度等等方式去計算。

領航地產會為各業主爭取最大權益

最終評估物業各單位的現值及建議應佔重建價值的比例,確定最終收購價格。本司擁有專業團隊,若業主能齊心協力,我們務求幫助各業主爭取最大得益。

領航專業舊樓收購程序

例子: 已成功收購的香港舊大街74-80號
業主主動聯絡
我們商議他們理想的收購價格以實用面積 X 呎價去計算實用面積(從物業資訊網取得資料)業主已經組合了一半以上的業權經過本公司專業團隊評估收購價格的可能性與發展商商討雙方敲定最終收購價格我們與業主啟動正式收購程序

正規、專業、合法收購 達至三贏

在每一個個案當中,買方(發展商)總是想以最平的價格去收購,而賣方(業主)亦想以最貴的價錢去發售。我們公司作為雙方的中間人,以專業的談判技巧及正規合法的收購程序,為買賣雙方取得收購價格平衡點,最終達至三嬴效果。

同心共創 步步為你將來打算

在整個收購過程中,我們與業主協商以至統一業權,再進入拆遷、施工招標、建築設計和銷售服務等程序。當中的每一步,我們都幫助你爭取最大權益,幫助你建立理想的家園,以及改善你的生活環境。

領航地產是你值得托賴的收購合作夥伴!

高兆霆先生

擁有20多年收購舊樓經驗
1.領航地產主席
2.超過20多年經驗收購舊樓經驗
3. 2018-2019年度已成功收購6個地盤,其中4個地盤100%成功收購,信心保證
4.擁有經驗豐富的團隊
5.收購舊樓時間過程短

擔任

粵港澳大灣區城市建築學會(香港)社會服務及活動委員會主席

香港舖位精英會 榮譽主席

傑出人物雜誌社 常務理事

團隊經驗豐富,收購團隊全部超過 10 年或以上經驗,擁有地產証書認可資格。

1.專業團隊
2.項目策劃師
3.業務發展主管
4.財務主管


顧問團隊
1. 律師顧問
2. 會計師顧問
3. 融資顧問
4. 測量師顧問

仲有舊樓收購疑惑?歡迎聯絡我們查詢。