收購後租客會有應得保障

在舊樓收購過程中,公營收購公司會照顧被清拆居民(如租客),並會按一定比例賠償給租客,而私營收購公司一般會直接將所有得益全數劃歸業主,自住的業主可以到期時交吉即可。

領航地產會為各業主爭取最大權益

領航地產雖屬私營收購公司,但有別於坊間的其他收購公司,我們在收購過程中同樣會照顧受影響租客。我們收購後仍然會履行已簽的合約,直至租期完畢為止,令租客有較長時間計劃另覓家園。

一併買下租約 讓租客預留足夠時間輕鬆尋覓新家園

收購有租約的單位時,發展商普遍連租約(有正式已打厘印的租約)一併買下,且只接受一年合約(個別年約需要再與發展商相討)。若屆時個別租戶想提前搬遷,發展商一般會高度配合。該措施不會令業主有所損失,也讓租客可以在預期範圍內計劃去向,這是我們所希望達至的理想收購結果。

領航地產是你值得托賴的收購合作夥伴!

高兆霆先生

擁有20多年收購舊樓經驗
1.領航地產主席
2.超過20多年經驗收購舊樓經驗
3. 2018-2019年度已成功收購6個地盤,其中4個地盤100%成功收購,信心保證
4.擁有經驗豐富的團隊
5.收購舊樓時間過程短

擔任

團隊經驗豐富,收購團隊全部超過 10 年或以上經驗,擁有地產証書認可資格。

1.專業團隊
2.項目策劃師
3.業務發展主管
4.財務主管


顧問團隊
1. 律師顧問
2. 會計師顧問
3. 融資顧問
4. 測量師顧問

想立即免費查詢舊樓收購事宜?