萬事起頭難,但有志者亦會事竟成

首次和業開會,他們立刻還一個天價。也有業主題出不同方案,例如…找市區重建局,或找知名地產安排公開拍買,甚至自己找發展商出讓。

領航深入了解問題原頭,解決問題

再其後,又接連開多幾次會,加上更深入了解,舊樓重建市場生態及運作,業主慢慢接受很多方案是行不通及白費時間。業主當中,有些是坐擁幾個單位,有些衹放租,其中也有打滾幾十年的專業投資者…當中也有洋人。當然,他們要求及需要也不同,所從前期法律工作也很花工夫,再加上翻譯及中英文的溝通及資詢………
但這也能了解的…不竟業主對合約是要清楚。除合約條文,其他如搬遷及延遲搬遷事宜也有很多業主題出疑問。但相處久了,發覺收購價固然重要,但也非全部考慮因素,對我們的信任,誠意及能幫助他們解決問題也是人與建立關係的過程。

專業收購,不食差領

難忘的,當發放第一期及第二期款項,很多業主也半信半疑及抱怨發得遲,其實衹不過是排隧,有先有後……到最後成交,業主們又主動和我道謝道別。在短短五個月內,所發生的…真是百感交集。

同心共創。領航地產

想了解我們專業收購舊樓團隊點樣幫到你?立即Click入下面聯絡我們!

*收購個案視乎個別個案而定