領航地產榮獲《資本壹週:物業併購大獎2019》

業界盛事:《資本壹週》服務大獎
《資本壹週》日前舉辦第十二屆「服務大獎」,旨在表揚一眾為顧客提供優質服務品牌及企業,希望勉勵各品牌的優質服務精神。今年共有11個服務品牌獲獎,評分來自編輯部評審委員會聯同公眾及讀者投票選出,結果由大會指定審計機構核實,各企業獲得是次獎項,絕對是實至名歸。


領航榮獲「物業併購大獎2019」
恭喜領航地產獲得「Capital Weekly Services Awards 2019:物業併購大獎」,會上由立法會議員易志明先生頒發獎項予領航地產有限公司主席高兆霆先生。我們專注於舊樓全棟收購計劃,為舊區的樓宇進行翻新重建,改善居民的生活質素和居住環境。我們多謝大會認定領航地產的專業服務,我們會繼續保持認真態度「同心共創 領航地產」。


同心共創優質服務舊樓收購
我們公司一直以來抱著一個宗旨是將所以得益全部歸於業主,由於我們公司是由發展商以及基金公司直接委託,所以便能縮短一般等待賣家回覆過程及如遇見個別問題,我們便可即時幫業主及買家排解疑難。故此令每位業主在併購時做到時間快、收購價錢進取,務求令買家雙方達至雙贏局面。


《資本壹週》服務大獎評審準則
《資本壹週》以企業售前及售後服務、客戶服務、信心商譽、顧客忠誠度、市場認受性及受歡迎程度作為評審準則,經過讀者投票及評審委員會嚴謹的篩選,選出業界的典範。期望各得獎企業未來會有更卓越的表現,以客為先,以誠待人,鼓勵更多香港企業提升服務水平,為香港創造無限商機。